Item type |
Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2022-11-10 |
タイトル |
|
|
タイトル |
市販焼き餅(おやき)の調理・加工法の 違いが皮の物性に及ぼす影響 |
その他(別言語等)のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Effect of Different Cooking and Processing Methods of Commercial Oyaki on the Physical Properties of the Flour Dough |
作成者 |
小木曽, 加奈
尾関, 彩
小川, 晶子
中澤, 弥子
|
作成者(その他言語) |
Kana, Kogiso
|
公開者(その他言語) |
|
|
|
姓名 |
長野県立大学健康発達学部食健康学科 |
書誌情報 |
食健康科学
号 1,
p. 1-9,
発行日 2022-03-30
|
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
おやき |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
皮 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
長野県 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
物性 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Oyaki |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Flour dough |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Nagano prefecture |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Physical property |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
アクセス権 |
|
|
アクセス権 |
metadata only access |
|
アクセス権URI |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
日付 |
|
|
日付 |
2022-05-28 |
|
日付タイプ |
Created |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
資源識別子URI |
|
|
識別子 |
http://id.nii.ac.jp/1118/00001378/ |
|
識別子タイプ |
URI |
処理レコードID(総合目録DB) |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA1294230X |
権利 |
|
|
権利情報 |
CC BY-NC-ND |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |