WEKO3
アイテム
奥付
https://shinshu.repo.nii.ac.jp/records/46511
https://shinshu.repo.nii.ac.jp/records/4651149ac7b98-012a-402f-80d3-2ff4cfadd3b4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 奥付 | |||||
公開者(その他言語) | ||||||
姓名 | 長野県立大学健康発達学部食健康学科 | |||||
書誌情報 |
食健康科学 号 1, 発行日 2022-03-30 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
日付 | ||||||
日付 | 2022-05-28 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
資源識別子URI | ||||||
識別子 | http://id.nii.ac.jp/1118/00001380/ | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | CC BY-NC-ND | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |